Hackfleischpfannekuchen aus dem Backofen
Leichter und schneller geht es nicht mehr 🙂
Zutaten für den Teig :
500 ml Milch / 3 Eier / 1 Tl. Salz / 300 g Mehl / 1 Tl. Backpulver / 2 Eß. Mineralwasser
Zutaten für das Rinderhack:
500 g Rinderhack / 1 Zwiebel / 1/4 Tl. Pfeffer / 1/4 Tl. Salz / 1/4 Tl. Paprika edelsüß / 1 Maggie Würfel / 2 Eß. ÖL
könnte aber noch etwas mehr gewürzt werden,war etwas zu laff
Zubereitung:
Zutaten für den Pfannekuchen Teig in eine Schüssel füllen gut verrühren und zur Seite stellen,damit er ruhen kann.
In der Zeit Rinderhack würzen und ihn in der Pfanne krümmelig anbraten.
Dann Backblech mit Backpapier auslegen und ganz leicht mit Butter einfetten.
Den Teig auf das Backpapier schütten und gleichmäßig verteilen,dann den Rinderhack drauf verteilen.
- Teig auf einem gefetteten Backpapier verteilen
Alles bei 200 Grad im Backofen 20-25 min. backen und einen Salat dazu.
So sah er fertig aus 🙂
- Hackfleisch Pfannekuchen
Advertisements
Schmackofatzig sieht das aus 😀
Schnurrer Engel und Teufel
Danke 🙂 Schmackofatzig
war es auch 🙂
LG-Simönchen